fbpx

Pasta con Champiñones Gustoso

Pasta con Champiñones
Gustoso

Pasta y champiñones Gustoso son la mejor combinación. Prepara esta sabrosa receta. ¡A disfrutar del sabor!

Preparación
35 min.
Porciones
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes:

150g fettuccine u otra pasta que te guste

Aceite de oliva

1 Lata de Champiñones Gustoso

100 g cebolla blanca en cubitos pequeños

1 diente de ajo rallado, molido o picado finito

150 ml crema de leche

30g queso parmesano recién rallado

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocinar los champiñones Gustoso de a pocos. Solo poner suficiente para que cubran la base de la sartén con un poco de espacios entre ellos. Salpimentar y no mover mucho para que puedan dorarse. Sacarlos y continuar con el resto de champiñones hasta haber dorado todos.

Cuando termines con los champiñones, resérvalos. Pon más aceite de oliva y cocinar la cebolla a temperatura media-baja hasta que esté muy suave y transparente. Agregar los champiñones, crema y queso parmesano y salpimentar a gusto.

Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente y agregarla a la salsa. Si la salsa se espesó mucho puedes diluirla con el agua en el que cocinaste la pasta. Si la pasta está lista mucho antes que la salsa agrégale un poco de aceite de oliva y mezcla para que no se pegue. Y listo. ¡Buen provecho!

Ingrediente principal

Champiñones – Gustoso