Pasta con Champiñones Gustoso
Pasta con Champiñones
Gustoso
Pasta y champiñones Gustoso son la mejor combinación. Prepara esta sabrosa receta. ¡A disfrutar del sabor!
Preparación
35 min.
Porciones
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes:
150g fettuccine u otra pasta que te guste
Aceite de oliva
1 Lata de Champiñones Gustoso
100 g cebolla blanca en cubitos pequeños
1 diente de ajo rallado, molido o picado finito
150 ml crema de leche
30g queso parmesano recién rallado
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocinar los champiñones Gustoso de a pocos. Solo poner suficiente para que cubran la base de la sartén con un poco de espacios entre ellos. Salpimentar y no mover mucho para que puedan dorarse. Sacarlos y continuar con el resto de champiñones hasta haber dorado todos.
Cuando termines con los champiñones, resérvalos. Pon más aceite de oliva y cocinar la cebolla a temperatura media-baja hasta que esté muy suave y transparente. Agregar los champiñones, crema y queso parmesano y salpimentar a gusto.
Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente y agregarla a la salsa. Si la salsa se espesó mucho puedes diluirla con el agua en el que cocinaste la pasta. Si la pasta está lista mucho antes que la salsa agrégale un poco de aceite de oliva y mezcla para que no se pegue. Y listo. ¡Buen provecho!