fbpx

Pollo con champiñones a la crema

Pollo con champiñones a
la crema

Trozos de pechuga de pollo y champiñones bañados en una crema sazonada con caldo de pollo granulado. Un platillo fácil y rápido para preparar entre semana.

Preparación
30 min.
Porciones
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes:

1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla

1/2 cebolla blanca, finamente picada

1 diente de ajo, finamente picado

250 gramos de Champiñones Gustoso

1 chorrito de leche

250 gramos de crema

1/2 cucharada de caldo de pollo granulado

1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en cubos

Preparación:

Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.

Agrega los champiñones y la leche; mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que los champiñones se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Agrega la crema, revuelve y sazona con el caldo de pollo granulado.

Incorpora la pechuga cocida y cocina durante unos minutos más, hasta que se caliente, sin dejar que la crema hierva. Retira del fuego y sirve caliente.

Ingrediente principal

Champiñones – Gustoso