Sardina con Fideos
Sardinas con Fideos Gustoso
Esta receta de sardinas en salsa picante es muy fácil de preparar. Sorprende a tus invitados y da un toque al menú semanal.
Preparación
30 min.
Porciones
3
Dificultad
Fácil

Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal 14g
- 1/2 cebolla finamente picada 40g
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado
- 3 tazas de agua 750ml
- 4 cucharadas de uvas pasas 40g
- 1 lata de sardinas 425g
- 1/2 libra de pasta
Preparación:
En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, baja la temperatura y continúa cocinando a fuego bajo.
Añade a la sartén el contenido las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.
Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escúrrela y reserva.
Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.