fbpx

Sardina con Fideos

Sardinas con Fideos Gustoso

Esta receta de sardinas en salsa picante es muy fácil de preparar.  Sorprende a tus invitados y da un toque al menú semanal.

Preparación
30 min.
Porciones
3
Dificultad
Fácil

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal 14g
  • 1/2 cebolla finamente picada 40g
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado 
  • 3 tazas de agua 750ml
  • 4 cucharadas de uvas pasas 40g
  • 1 lata de sardinas 425g
  • 1/2 libra de pasta  

Preparación:

En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, baja la temperatura y continúa cocinando a fuego bajo.

Añade a la sartén el contenido las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escúrrela y reserva.

Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.

Ingrediente principal

Sardinas – Gustoso