Sardinas en Salsa Picante
Sardinas Gustoso en salsa picante
Esta receta de sardinas en salsa picante es muy fácil de preparar. Sorprende a tus invitados y da un toque al menú semanal.
Preparación
45 min.
Porciones
3
Dificultad
Fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de Sardina Gustoso
2 tomates
1 cebolla
2 locotos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de salsa de pescado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Calentar una olla con cuatro cucharadas de aceite, mientras cortamos finamente la cebolla.
Añadir el ajo picado, las guindillas cortadas en trozos y sin semillas. Rallar los tomates y, cuando esté todo bien rehogado, incorporar a la olla junto con el azúcar y la salsa de pescado. Salpimentar al gusto.
Por último, agregar las sardinas Gustoso y cocinar a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que la salsa no se queme. Añadir un poco de agua si se es necesario.
Apagar el fuego y dejar reposar durante cinco minutos. Servir las sardinas en salsa picante enseguida, acompañadas de la guarnición deseada.