Tamal a la Olla
Tamal a la Olla con Cholo en Gustoso
Atrévete a preparar con nosotros esta delicia y sorprende a tus invitados.
Preparación
30 min.
Porciones
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes:
- 2 latas de Choclo Gustoso
- Chala de choclo
- 1 taza de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 tazas de queso fresco rallado
- 200 gramos de lonjas de queso blanco fresco
- Sal al gusto
Preparación:
Muela el choclo en tacú o en máquina.
Agregue el queso molido, el anís, la sal y el azúcar; mezcle bien y la mantequilla derretida caliente, mesclado todo muy bien. Si la masa queda seca, añada leche.
En las hojas del choclo ponga porciones de masa y queso; forme el tamal en forma regular y amarre bien con las mismas chalas u hojas de choclo para que no se deshagan.
Ponga una olla con agua al fuego, coloque los marlos por debajo, ponga los tamales y cubrirlos con el resto de hojas que quede. Haga hervir durante 30 min. por los menos.