Torta de Miel
Torta de Miel Gustoso
Prepara esta deliciosa receta para disfrutar en familia o con tus amigos, junto a nuestro producto Miel Gustoso .
Preparación
45 min.
Porciones
3
Dificultad
Fácil

Ingredientes:
500 g de harina
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
150 g de miel Gustoso
100 g de azúcar
10 g levadura
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 cucharadita de sal
Preparación:
Colocar la mantequilla, el azúcar y la miel en un bowl y llevar a baño maría hasta que la mantequilla esté completamente derretida, pero no caliente. Retirar la mezcla del fuego y añadir los huevos y el bicarbonato de sodio.
Mezclar bien y volver al baño maría, cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño y tome un color caramelo.
Retirar del fuego y añadir, poco a poco la harina, mezclar hasta que se forme una masa. Sobre un disco de masa cocida, extender una fina capa de crema. Intercalar las capas de masa y crema hasta que se acaben los discos de masa.
Cubrir toda la torta con una fina capa de crema y finalizar cubriendo con la arena de galletitas molidas.